コメント
らぴ
うちも1人はふつーにやらせてくれますが、1人は嫌がります😅
きっと性格もありますよね😂
やらせてくれる子を先にして、爪チョキチョキしてるね〜!って見せといて、チョッキンチョキチョキ〜みたいな感じでノリノリで適当に歌を歌いながらやるとやらせてくれる事が多い気がします🤣笑
あとはいないいないばあを見せつつ、あ!ワンワンだよ !と意識をそらせた瞬間で切ったり…😅
もうやられてる手法だったらすみません🤣💦
らぴ
うちも1人はふつーにやらせてくれますが、1人は嫌がります😅
きっと性格もありますよね😂
やらせてくれる子を先にして、爪チョキチョキしてるね〜!って見せといて、チョッキンチョキチョキ〜みたいな感じでノリノリで適当に歌を歌いながらやるとやらせてくれる事が多い気がします🤣笑
あとはいないいないばあを見せつつ、あ!ワンワンだよ !と意識をそらせた瞬間で切ったり…😅
もうやられてる手法だったらすみません🤣💦
「男」に関する質問
皆さんはひらがなを何歳から教えましたか? 現在年中の次男自閉スペクトラム症で、検査のための通院や療育施設探しでバタバタしてしまい、まだひらがなを教えていませんでした💦 現在保育園でピアニカの練習をしている…
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
小3長男が学校終わりに行く校内にある児童館で意地悪をしてくる子がいるらしい、明らかに長男にだけ嫌がらせをしてくるとのこと この間の冬休みもお弁当を残して帰ってきたので聞いたらその子にバカにされたから食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕4児の母💕
双子ちゃんなんですね🥰
まだそこまではしてませんので1度試して見たいと思います☺️
らぴ
嫌がらずに切らせてくれるといいですね😊💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
💕4児の母💕
お返事遅くなりすみません💦
頑張りたいです😌
ありがとうございました😊