コメント
らぴ
うちも1人はふつーにやらせてくれますが、1人は嫌がります😅
きっと性格もありますよね😂
やらせてくれる子を先にして、爪チョキチョキしてるね〜!って見せといて、チョッキンチョキチョキ〜みたいな感じでノリノリで適当に歌を歌いながらやるとやらせてくれる事が多い気がします🤣笑
あとはいないいないばあを見せつつ、あ!ワンワンだよ !と意識をそらせた瞬間で切ったり…😅
もうやられてる手法だったらすみません🤣💦
らぴ
うちも1人はふつーにやらせてくれますが、1人は嫌がります😅
きっと性格もありますよね😂
やらせてくれる子を先にして、爪チョキチョキしてるね〜!って見せといて、チョッキンチョキチョキ〜みたいな感じでノリノリで適当に歌を歌いながらやるとやらせてくれる事が多い気がします🤣笑
あとはいないいないばあを見せつつ、あ!ワンワンだよ !と意識をそらせた瞬間で切ったり…😅
もうやられてる手法だったらすみません🤣💦
「男」に関する質問
そろそろプール学習が始まる小学校、保育園・幼稚園が多いと思うのですが、プールバッグは毎回洗っていますか?乾かすだけですか? 長男はスイミングにも通っており、プールバッグを持っていっているのですが、毎回開けて…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
軽度知的(中等度寄り)、ASDの6歳長男がいます。 マイクラにすごくハマっていて、YouTubeで見たものと同じものを再現します。(駅のホームドアや改札、自動ドアなど) 最初は穴を掘るくらいのことしかできなかったのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕4児の母💕
双子ちゃんなんですね🥰
まだそこまではしてませんので1度試して見たいと思います☺️
らぴ
嫌がらずに切らせてくれるといいですね😊💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
💕4児の母💕
お返事遅くなりすみません💦
頑張りたいです😌
ありがとうございました😊