はじめてのママり
私ではなく、姉の子供ですがスマイルゼミやってます!
勉強の頑張り具合で、毎月の頑張った賞みたいな感じでランキングが発表されるらしく
甥っ子は毎月1位になるために、頑張ってやってるみたいです!5歳の姪っ子も、自分でアバター作りや勉強など今のところ飽きずに(笑)楽しくやってるみたいです😃

キウイ
ワーママなら、スマイルゼミ楽でいいと思います。
うちの子は朝起きて、親が朝ごはん用意するまでの隙間時間に毎日コツコツやっています。
はじめてのママり
私ではなく、姉の子供ですがスマイルゼミやってます!
勉強の頑張り具合で、毎月の頑張った賞みたいな感じでランキングが発表されるらしく
甥っ子は毎月1位になるために、頑張ってやってるみたいです!5歳の姪っ子も、自分でアバター作りや勉強など今のところ飽きずに(笑)楽しくやってるみたいです😃
キウイ
ワーママなら、スマイルゼミ楽でいいと思います。
うちの子は朝起きて、親が朝ごはん用意するまでの隙間時間に毎日コツコツやっています。
「塾」に関する質問
小学生の個別塾についてです。 トライプラス 明光義塾 佐鳴個別指導 小学3年生 勉強嫌い 国語も算数も苦手です。 どれがよろしいと思いますか?
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
専業主婦です。子供は小2です。 学童行ってる子より学習能力が劣ってるようなことを言われました😱 夏休みに学校の宿題のみで遊んで過ごしてます🙀 というか、復習ドリルなどやったほうが良いのはわかってますが、旅行や帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント