家事・料理 同居中の家事分担についてご飯支度⇒私お風呂洗う⇒あたし洗濯掃除はそれ… 同居中の家事分担について ご飯支度⇒私 お風呂洗う⇒あたし 洗濯掃除はそれぞれ お皿洗いは義母にお願いしてます さっき旦那に お皿洗うのかったるいって言ってたみたいで お皿洗いもやれって事ですかね😓? かったるいって言う割には義妹の家に言って子守りしたりするし かったるいなら食洗機買えばって思っちゃいます😂 でも食洗機だとちゃんと洗えないから信用出来ないとか言うし、、、 皆さん家事分担どうしてますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 家事 洗濯 ご飯 同居 掃除 義妹 はじめちゃん(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント ㄑႫ 完全同居中で お風呂掃除は旦那さん ごはん 洗い物 洗濯はわたし 掃除もわたしですが 居間とお義母さんの部屋は 掃除しません 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント