母と主人が今日出産するかもしれないと予感。症状が出ているが、予定日は26日。焦りと不安がある。同じ経験の方いますか?
母も主人も今日、出産するのではないか?と予言していてソワソワします。
予定日が26日の明後日です。
今日、たくさん動いたからなのか
・お腹が常に張る&時折り痛い
・子宮がキューっと収縮するように?痛い
・便が出そうで出ない感覚でトイレにこもる
・お腹周りがズドーンとしていてやる気出ない
症状があります。
予定日まで2日あるにも関わらず、母も主人も「今日の夜中に生まれるんだ!そんな気がしてならない!」とわたし以上に気合が入っており、なんだか焦ります😅💦
そんなちょっとした直感…
同じような感じでそのまま産まれたよという方いますか?🤣🌸
- ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私の母は昔から予定日を当てる人です、今日生まれるよって言われたその日の夜に破水して、その後陣痛きて朝方生まれました!
私は前駆陣痛ってなに?ってくらい症状ありませんでしたがそのような症状がその日からありました!

退会ユーザー
そう言われた日に第二子出産しました😂

まみい
2人目の出産の時、夜中3時に病院について 母にラインを入れたんですが、母に今日産まれる気がして眠れなかったと聴きました☺️
その日は亡くなった父の誕生日で息子は同じ誕生日になりました⭐️‼︎

退会ユーザー
私もなんだが今日産まれそうな感じしてます☺️👍🏻予定日は27日ですが、いつもよりお腹張ってるしうんちもたくさんでました(笑)
ママ
さっそくコメントありがとうございます😌‼️お母さん…すごいです!!
わたしの母も同じような感じで、わたしより先に妊娠を感じ取り、また性別も先生に言われる前に当てました😌スピリチュアル?というか、ビビッと感じるものがあるそうで🌿(笑)
少し期待してしまいます😊⭐️