コメント

タオルケット
うちも2時間ぐらいかかる日あります!
その時は『食べ終わったら呼んで〜』って仮眠します。笑
タオルケット
うちも2時間ぐらいかかる日あります!
その時は『食べ終わったら呼んで〜』って仮眠します。笑
「ご飯」に関する質問
おすすめBF教えてください✨ 8ヶ月の息子がベビーフード苦手です🥲 手作りのご飯はもりもり食べてくれるからBFも大丈夫かな?と思って、和光堂のものをあげてみたらべぇーって舌で押し返しておえおえ言って食べてくれませ…
小学生のママさん 朝ごはんは子どもさんにどんな物、どれくらいの量を食べさせてますか? 朝はちゃんと起きるのにご飯食べるのにものすごく時間がかかります。チビチビ食べになったりぼーっとしたり、、 毎朝怒鳴ってしま…
夜中のミルクが全然なくせません、、 もうすぐ1歳になるのに〜と焦りが😅 夜中起きて抱っこしてもダメトントンしてもダメミルクあげたらすぐ寝落ちします。ご飯増やしたりもしてます🍚 なにか良い方法ありますか??🙏🏻😭
家事・料理人気の質問ランキング
ゆこ
2時間😯💥
2時間後に食べてくれてますか?うちは味噌汁も苦手で、自分で食べないので、その手を使っても食べないみたいです😭
タオルケット
私が恐いのかもしれませんが💦
全部食べ終わるまで呼ばないでね〜。みたいな感じで😅
まぁ『あと何口食べたら終わりでいい?』と聞かれて折れることも多々ありますが💦
あとはこちらとしてもなるべく早く怒らずに食べさせたいのであえていちごを途中で出して、同時進行でいいからちゃんと食べよう、とさせることもあります!
ゆこ
そうなんですね😭
やっぱりイチゴですね!うちも、全部食べたらイチゴ食べようね!って食べてもらってるのですがなかなか遅くて😭嫌になりますよね😭💦同時進行ならうちは絶対イチゴしか食べないと思います😭イチゴは秒で食べますから😇