子育て・グッズ nextのサイズ感について西松屋やユニクロで上の子(100センチ)今年の夏着… nextのサイズ感について 西松屋やユニクロで 上の子(100センチ)今年の夏着る予定 下の子(80センチ)春から着る予定 買っていますがnextで買う場合どのサイズがいいでしょうか💦 分かるかた教えて下さい🙇💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ユニクロ 上の子 西松屋 たぬき🦄 コメント まま 西松屋って私的に小さい作りな気がします😅なのでうちは西松屋ではいつも少し大きいサイズを買うのですが、ネクストは記載されてる月齢でちょうどいいと思いますよ😄 2月24日 たぬき🦄 ありがとうございます! いつもユニクロが大きいなと思ってたのですが西松屋が小さめだったのですね💡!! 月齢で購入してみます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
ありがとうございます!
いつもユニクロが大きいなと思ってたのですが西松屋が小さめだったのですね💡!!
月齢で購入してみます😊