スマホを紛失して1週間経ち、見つからないため諦めようと思っています。データが戻ってくることを願っていますが、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
スマホを紛失して1週間経ちました。
いくら探しても見つからず、有料で透視してもらいましたが、故意に壊されてる可能性は高いと言われました。
赤ちゃん時代からの写真が入っていてスマホ本体はダメでもデータは返ってきてほしいと思ってますが、毎日探しても見つからないので 明日探してもダメならキッパリ諦めようと思ってます。(明後日からしばらく☔です)
同じような方がいらっしゃいましたら、どのように踏ん切りをつきましたか??
奇跡を祈るしかないといいつつ、こんなに見通しのいい道なのに見つからないのか不思議で仕方ないです😭
- ひまわりママ(5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
回答になってませんが、私はスマホを無くした時、機種変でうまくいかなかった時の事を考えて、旦那との画像共有アプリ使って全部そっちに移してます!
貴重な写真なので踏ん切りつけるの難しいですよね😭
明日見つかりますように(>_<)
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じで、グーグルフォトに入れてなくなっても落ち込まないようにしてます!