※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

しまむらのオンラインでは発売日の何時からその日の広告のものが売り出…

しまむらのオンラインでは発売日の何時からその日の広告のものが売り出すか知っている方がおられたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ

9時頃に見た時に購入できましたよ🙆‍♀️

• 🔰

🔰

ありがとうございます☺️
    今回のベビーフェアで出遅れてしまって😭
    次回こそ!!と思って質問ささていただきました。
    オンラインの方が店舗よりサイズ展開が豊富みたいですね😂

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しまむらよく利用しますが、オンライン掲載されてない商品もあるので...店舗の方がやはり種類は豊富ですよ😊
    品番が分かれば、チラシ期間終了後に在庫があれば取り寄せできます🥺💓

• 2月24日
  • 🔰

🔰

そうなんですね!!
    ほしい商品の広告が近くのチラシでは80は載ってなかったのですが
    オンラインでは80が売り切れあったようで(売り切れてます)
    田舎の店舗だからですかね。。

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しまむらは一つの商品でワンサイズ1点のみの入荷なので、前日にフライングで並べて購入されてたり開店直後に購入されてたら在庫ないですよ😫💦なので、欲しい商品がある時はいつも開店待ちしてます😇90.100サイズとチラシに載ってても店舗に行ってみたら、実は80サイズが店舗にあったこともありました😂

• 2月24日
  • 🔰

🔰

そうなんですね☺️
    細かいところまで教えてくださってありがとうございます。
    在庫取り寄せは店舗に行ってお願いした方がよいのですよね?
    少しの可能性を信じて取り寄せ聞いてみようと思います!!

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取り寄せは店舗に行かないと出来ないです😊
    オンラインで商品の商品情報の下の方に品番が記載されているので、それを伝えれば取り寄せ出来ますよ🙆‍♀️
    お取り寄せできますように🥺💓

• 2月24日
  • 🔰

🔰

ありがとうございました☺️
    広告の日を過ぎたら行ってみます♡

• 2月24日