※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

絶対に教えないけどね、「なんにもしてないのに、血液検査の結果どんど…

絶対に教えないけどね、
「なんにもしてないのに、血液検査の結果どんどん良くなってるんだよねえ。皆そろそろやばいって言ってんのに俺若返ってる〜。すご~い。」

って。お気楽なやつ。

随分前から、サラダ油とか上白糖使わないとか、成分とかいろいろ気をつけたものしか食卓にあげていないのよ。わざと、ご飯少なめに炊いておかわりできないようにしてるし、お菓子は高いからといって買ってないふり。(子供とこっそり食べてる)気づかないだろうけど。裏でコントロールされてんのよ、あんた。数値よくなるの当たり前でしょう。

絶対教えてやんね。

コメント

HYKE

素晴らしい奥さんですね❤️

ママリ

素晴らしい👏
見習いたいくらいです🥺
言わない所も素敵です🧡🧡

ハナ

すごい、愛を感じます🥺✨
素晴らしいですね👏

さくらもち

素晴らしいです!!😭✨✨✨

ママリまま

なんて素敵な奥さん😭💕
旦那さんもそんな奥さんの努力に気づいて〜

はじめてのママリ🔰

皆さん!
まとめてでスミマセン💦

コメントありがとうございます!嬉しいです!

いつもえっらそーなことばっかり言ってる夫を、実は裏でコントロールしているのは私という自己満&優越感に浸っての投稿だったので、コメントくるならネガティブなものかと思っていました😂

よくするのも、悪くするのも、君の運命を握っているのはこの私だよ🤭的な!笑

いつも、このヤロウ〜!と思いながら生活しているので、お褒めの言葉、おそれ多いです😂ありがとうございます✨