絶対に教えないけどね、「なんにもしてないのに、血液検査の結果どんど…
絶対に教えないけどね、
「なんにもしてないのに、血液検査の結果どんどん良くなってるんだよねえ。皆そろそろやばいって言ってんのに俺若返ってる〜。すご~い。」
って。お気楽なやつ。
随分前から、サラダ油とか上白糖使わないとか、成分とかいろいろ気をつけたものしか食卓にあげていないのよ。わざと、ご飯少なめに炊いておかわりできないようにしてるし、お菓子は高いからといって買ってないふり。(子供とこっそり食べてる)気づかないだろうけど。裏でコントロールされてんのよ、あんた。数値よくなるの当たり前でしょう。
絶対教えてやんね。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
HYKE
素晴らしい奥さんですね❤️
ママリ
素晴らしい👏
見習いたいくらいです🥺
言わない所も素敵です🧡🧡
ハナ
すごい、愛を感じます🥺✨
素晴らしいですね👏
さくらもち
素晴らしいです!!😭✨✨✨
ママリまま
なんて素敵な奥さん😭💕
旦那さんもそんな奥さんの努力に気づいて〜
はじめてのママリ🔰
皆さん!
まとめてでスミマセン💦
コメントありがとうございます!嬉しいです!
いつもえっらそーなことばっかり言ってる夫を、実は裏でコントロールしているのは私という自己満&優越感に浸っての投稿だったので、コメントくるならネガティブなものかと思っていました😂
よくするのも、悪くするのも、君の運命を握っているのはこの私だよ🤭的な!笑
いつも、このヤロウ〜!と思いながら生活しているので、お褒めの言葉、おそれ多いです😂ありがとうございます✨
コメント