おさき
私の子も4月に入園です。私だったらこれで行くと思います🍀ジャケットを合わせても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
幼稚園だとどんな雰囲気なのかわかりませんご、保育園の入園式なら充分だと思います。
ままり
ジャケット羽織ればいいと思います☺️
おさき
私の子も4月に入園です。私だったらこれで行くと思います🍀ジャケットを合わせても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
幼稚園だとどんな雰囲気なのかわかりませんご、保育園の入園式なら充分だと思います。
ままり
ジャケット羽織ればいいと思います☺️
「服装」に関する質問
室温調整が難しいです。(東海地方在住) いつも夜間授乳で起きる時寒いので暖房を25~26度でつけています。(エアコンの調子も悪いです) 私はモコモコの布団を被って暖かいくらいです。 赤ちゃんにはコンビ肌着にツーウ…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
年長の娘が最近男の子みたいになりたいと言っています。 元々はピンクのものや可愛らしくてブリブリした服装が好きでした。 最近になって時々「僕男の子だもん」と言うようになりました。具体的には ・息子の服を着たが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント