コメント
トラチビ
近くの婦人科でも内科でも出してもらえますよ😊
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラッグストアにも酸化マグネシウム売ってますよ〜😀
授乳中でも使用出来るみたいなので病院に行きづらかったらドラッグストアでも覗いてみて下さいね☆
-
あぷ
コメントありがとうございます😊薬局あるんですか!探してみます😢👍
- 2月24日
トラチビ
近くの婦人科でも内科でも出してもらえますよ😊
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラッグストアにも酸化マグネシウム売ってますよ〜😀
授乳中でも使用出来るみたいなので病院に行きづらかったらドラッグストアでも覗いてみて下さいね☆
あぷ
コメントありがとうございます😊薬局あるんですか!探してみます😢👍
「出産」に関する質問
小さな幼稚園に行ってます。 同じクラスの子より年長の子のお母さんの方が良く話します。 今日おいくつですか?と言われ 答えたら一回り若いです!! 20代で出産されたんですね!すごい!と言われ なんて返したらいいか…
あと4日で帝王切開で出産します。 2回目の帝王切開なのですが、日にちが近づくにつれ恐怖感が強まっています… 複数回帝王切開された方でも無事に産めましたか? 調べれば調べるほど怖くなります
プラス16キロで出産し、産後から1年2ヶ月でマイナス4キロで停滞していましたが、ここ2ヶ月ほどでそこから5キロ落ちました。特にダイエットなどはしていません。体重が落ちていることはとても嬉しいですが、この時期に何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぷ
コメントありがとうございます😊内科でも出してもらえるんですね!ありがとうございます✨