コメント

トラチビ
近くの婦人科でも内科でも出してもらえますよ😊

arare 𖠋𐀪 🥺
ドラッグストアにも酸化マグネシウム売ってますよ〜😀
授乳中でも使用出来るみたいなので病院に行きづらかったらドラッグストアでも覗いてみて下さいね☆
-
あぷ
コメントありがとうございます😊薬局あるんですか!探してみます😢👍
- 2月24日
トラチビ
近くの婦人科でも内科でも出してもらえますよ😊
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラッグストアにも酸化マグネシウム売ってますよ〜😀
授乳中でも使用出来るみたいなので病院に行きづらかったらドラッグストアでも覗いてみて下さいね☆
あぷ
コメントありがとうございます😊薬局あるんですか!探してみます😢👍
「出産」に関する質問
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
1月出産予定です。 インフルワクチンを打とうか迷っており、、 あまり妊娠中にワクチンを打つことに少し抵抗というか、薬も飲んじゃダメなのにワクチンは大丈夫なのかなあ?という心配があります。 外出はほぼしない予定…
義母からしたら体調よく崩す嫁って 良く思わないですよね、、、🥲 義母、良い人ではあるのですが苦手になりつつあります😭 私の心が狭いでしょうか、、、😭 命に関わるものではないのですが私は持病があり、よく熱を出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぷ
コメントありがとうございます😊内科でも出してもらえるんですね!ありがとうございます✨