※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
家族・旦那

肉体美の旦那を持つママに質問です。ゲイの方に言い寄られた経験はありますか。

ちょっとシュールな下ネタ?になります。
肉体美な旦那さんお持ちのママいますか?
ゲイの方に言い寄られたりした経験あります?(笑)
うちの旦那、過去に数件ありますW

コメント

ママリ

私の旦那は外に出ないのもあり(家族時間のみ)ないです🤣

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

そうなんですね(笑)
    うちの旦那、大浴場で迫られ、レンタルビデオ屋でゲイの方に抱きつかれて、股間を揉まれたそうです(笑)
    もう爆笑しました(笑)

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

面白い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

最近ですか??

• 2月24日
  • ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

数年前の話です(笑)
    ゲイの方って、割りと身近にいることを実感しました(笑)

• 2月24日
ちまこーい

旦那ではないですが、高校の同級生がニューハーフの方に言い寄られて逃げたらハイヒール脱ぎ捨て全力で追いかけられてやばかった話ならあります💦

ゲイもバイもあるようです(笑)
顔もいいし地黒で結構色が黒い(夫程な人は見た事ない)ので尚更…(笑)

じゅぴ

スゴイですね😂
魅力的な旦那様羨ましいです!!

はじめてのママリ

肉体美ではないですが、ゲイにモテます。結婚前新宿2丁(ってわかりますかね?)でよく飲んでたんですが、私はいつもアンタ先に帰りなさいよ!なんでこんなブスといるのよ!とめちゃ言われてました(笑)

はじめてのママリ

学生のときに飲食店でバイトしててオーダー取り終わったときに「やだお兄さんイケメン!」って言われてびっくりして固まってたらゲイバーのママっぽい人に「ごめんね~怖いよね気にしないで行っていいよ~」て言われたらしいです😂😂