妊娠・出産 不育症の検査で、第13因子欠乏と診断され、パイアスピリンをずっと飲ん… 不育症の検査で、第13因子欠乏と診断され、パイアスピリンをずっと飲んでいたのですが、同じような状況の方いらっしゃいますか? いつまで飲む予定ですか?? 今回の診察で産科の先生にもういらないんじゃないかと言われ、処方されなかったので不安です…。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 先生 アスピリン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 検査にはひかかりませんでしたが、数値が低めということで飲んでました。28週までです。 服用やめるの心配ですよね😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私も数値がやや低めと言うことだったのですが、今の産科の先生もいい先生なので、信じればいいのかもしれませんが、不育症の検査は専門の先生に診ていただいた結果なので、飲まないとなると不安になります…。 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も数値がやや低めと言うことだったのですが、今の産科の先生もいい先生なので、信じればいいのかもしれませんが、不育症の検査は専門の先生に診ていただいた結果なので、飲まないとなると不安になります…。