コメント
べき
①②当然といえば当然ですが、チャイルドシート部分の雨カバーと荷物かごの防水カバーと自分のレインコートですかね
③雨で手も車輪も滑りやすくなるし、視界も狭くなるし、交差点等から車や自転車や人が突然出てくることもあるし、とにかく時間に余裕を持って安全運転を心掛けてます💦
べき
①②当然といえば当然ですが、チャイルドシート部分の雨カバーと荷物かごの防水カバーと自分のレインコートですかね
③雨で手も車輪も滑りやすくなるし、視界も狭くなるし、交差点等から車や自転車や人が突然出てくることもあるし、とにかく時間に余裕を持って安全運転を心掛けてます💦
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
レインコートはどのようなものを使われているか教えて頂けますか?
顔が濡れるし,視界が悪くなると困ると色々探してはいるのですが💦
時間に余裕を持つ,ほんと大事ですよね😓
雨の日の運転,気を付けます😥
べき
レインコートはその辺に売ってるやつです…。義母がプレゼントしてくれた、大きめサイズで普通のフードつきのやつです。メガネが濡れたら死活問題なので、かなり降ってる時はダメだよなーと思いつつ左手で傘差してます。
さすべえ使ってる人も見ますね💦
とこちゃん
確かに死活問題ですよね💦
さすべえですね...なるほど
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺