お仕事 4月から子どもは0歳クラスへ保育園、私も転職で新しい職場へ就職します… 4月から子どもは0歳クラスへ保育園、私も転職で新しい職場へ就職します。 二人目は3〜4歳くらい離れた4〜7月生まれにしたいのですが、いつから妊活すればいいのでしょうか? もちろん授かりものなので欲しいときに授かれない可能性も承知していますが、大体これくらいがいいなと考えています😋 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 4歳 0歳 二人目 体 妊活 職場 転職 ママリ コメント キャロ 来年か再来年の7〜10月頃ですかね🤔 2月24日 ママリ ありがとうございます✨ 夏頃に妊活するといいんですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
夏頃に妊活するといいんですね!