コメント
ひろ
紺色のトレンチ着ています!
でもトレンチの生地なら砂埃みたいなものは着きにくいかなと思います😊
ひろ
紺色のトレンチ着ています!
でもトレンチの生地なら砂埃みたいなものは着きにくいかなと思います😊
「保育園」に関する質問
次男が手を振りながら「バイバイ」と言えるようになったのですが保育園で帰る時に先生にバイバイする時などして欲しいときにしてくれずなんでもない時に手を振りながら「バイバイ」と言っています。 こう言うのって普通で…
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます‼️
どこのお店で買いましたか?🤗✨✨
あと、ズボンは何色着ることが多いですかね?
ひろ
だいぶん前にSHIPSのアウトレットで買いました😂
基本スカートでズボンはあまり履かないんですが、スカートなら紺かグレー、ズボンなら黒が多いです!
かこ
シップス素敵ですね✨✨
前いったのいつだろう、、、笑 です。。
しょうもない質問なんですが、紺のアウターきて、ボトムスも暗い色だと、全身黒っぽくなりませんか?😂💦コートの前閉めるととくに、、
私の場合、リュックも黒なので、特に、、
皆さんはどんな工夫してるのか気になります!
ひろ
全身黒っぽくなります!😂
なので、靴はベージュにしたり、カバンは明るめの茶色にしたりしてます!
基本スーツの職場なので、暗くても気にならないのもありますが😂
かこ
ありがとうございます!✨✨めちゃくちゃ参考になりました!
ポイントで明るい色のものもってくればいいんですね🤗💕
春から仕事復帰なので急いで買いにいきます!