子育て・グッズ 春のコートの色について、子供との送り迎えを考慮しているワーキングマザーです。洗濯が難しいので悩んでいます。他の方はどんなコートを着ているのでしょうか? お子さんがまだ小さいワーママさんに質問です💦 春先のアウター、コートは何色きてますか? 春なのでベージュなどのトレンチを着たいですが、保育園への送り迎えで子供抱き上げたときなど、靴の汚れつきそうで、、、笑 コートなのてしょっちゅう洗えるものも少ない気がします💦 皆さんは、どんなの、どこで買ったのきてますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 靴 ワーママ かこ(5歳11ヶ月) コメント ひろ 紺色のトレンチ着ています! でもトレンチの生地なら砂埃みたいなものは着きにくいかなと思います😊 2月24日 かこ ありがとうございます‼️ どこのお店で買いましたか?🤗✨✨ あと、ズボンは何色着ることが多いですかね? 2月24日 ひろ だいぶん前にSHIPSのアウトレットで買いました😂 基本スカートでズボンはあまり履かないんですが、スカートなら紺かグレー、ズボンなら黒が多いです! 2月24日 かこ シップス素敵ですね✨✨ 前いったのいつだろう、、、笑 です。。 しょうもない質問なんですが、紺のアウターきて、ボトムスも暗い色だと、全身黒っぽくなりませんか?😂💦コートの前閉めるととくに、、 私の場合、リュックも黒なので、特に、、 皆さんはどんな工夫してるのか気になります! 2月24日 ひろ 全身黒っぽくなります!😂 なので、靴はベージュにしたり、カバンは明るめの茶色にしたりしてます! 基本スーツの職場なので、暗くても気にならないのもありますが😂 2月24日 かこ ありがとうございます!✨✨めちゃくちゃ参考になりました! ポイントで明るい色のものもってくればいいんですね🤗💕 春から仕事復帰なので急いで買いにいきます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます‼️
どこのお店で買いましたか?🤗✨✨
あと、ズボンは何色着ることが多いですかね?
ひろ
だいぶん前にSHIPSのアウトレットで買いました😂
基本スカートでズボンはあまり履かないんですが、スカートなら紺かグレー、ズボンなら黒が多いです!
かこ
シップス素敵ですね✨✨
前いったのいつだろう、、、笑 です。。
しょうもない質問なんですが、紺のアウターきて、ボトムスも暗い色だと、全身黒っぽくなりませんか?😂💦コートの前閉めるととくに、、
私の場合、リュックも黒なので、特に、、
皆さんはどんな工夫してるのか気になります!
ひろ
全身黒っぽくなります!😂
なので、靴はベージュにしたり、カバンは明るめの茶色にしたりしてます!
基本スーツの職場なので、暗くても気にならないのもありますが😂
かこ
ありがとうございます!✨✨めちゃくちゃ参考になりました!
ポイントで明るい色のものもってくればいいんですね🤗💕
春から仕事復帰なので急いで買いにいきます!