その他の疑問 滋賀県南部でぶどうのケーキが売ってるところはありますか?3月に購入し… 滋賀県南部でぶどうのケーキが売ってるところはありますか?3月に購入したいのですが、時期が違うのであまり見かけません😭最近見た方教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ケーキ 滋賀県 まり コメント ひぴ 少し南部から外れるかもしれませんが…。竜王のmilkで先日、シャインマスカットのタルトという商品があるようでした。ただ、その時には売り切れていて、私も実物は見ていないのですが。。 2月26日 まり ミルク一度行ったことがあります!最近行かれましたか? 2月26日 ひぴ 今週の月曜日に行きました(^^) 2月26日 まり ありがとうございます! 問い合わせてみます😊 2月26日 ひぴ 希望に添った物がありますように(o^^o) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ミルク一度行ったことがあります!最近行かれましたか?
ひぴ
今週の月曜日に行きました(^^)
まり
ありがとうございます!
問い合わせてみます😊
ひぴ
希望に添った物がありますように(o^^o)