りり
わたしは普通にguの前ボタンのパジャマでした☺️個人的にはズボンつきのものがいいかなぁと思いますがお好みですね(^^)いちおう毎日着替えました!
退会ユーザー
授乳を考えると、ワンピースタイプだと捲り上げる形になってその捲った布が邪魔になるかもしれないので、是非ワンピースでも前開きのものをおすすめします、、、!!
入院着レンタルは毎日は変えませんでしたが、母乳が付いたりして不快になることもあるので上は毎日変えた方がいいと思います!
はーまま
ズボン付きのが楽でした!!
毎日は変えなかったです!3日に1回で2着しか持っていかずでした!
ゆみ
私の産院では、マキシ丈は引きずるから控えてくださいと言われました!膝より少し長い丈のワンピースにレギンス履いてました🎵着替えは絶対必要かは分かりませんが私は毎日してましたよ。
ふぅ
私はワンピース型の方が圧倒的に楽でした‼︎マキシ丈なら見えないのでスパッツも履いていませんでした‼︎お股の検査などあるのでワンピースの方が楽です。またまず産後は体が痛かったりお股がデリケートになっているで、ズボンを履くのに苦労するかもそれません。私は秋に出産したのもあってあまり暑いというのもなかったので退院までの5日くらいを2着で乗り切りました‼︎
その病院で来てたワンピースを家でも着て過ごしています✨ザ、パジャマだと日中着替えないと宅配や訪問してきたときに恥ずかしいですが、ワンピースだと赤ちゃんとお昼寝とかしててピンポンなって出るときもあまり恥ずかしくなく出られるので気に入ってます♪家ではレギンス履いてます♪
はる
お返事遅くなりすみません🙇♂️💦
ご回答ありがとうございます!とても参考になりました☺️
コメント