雑談・つぶやき 私が化粧水だと思ってお風呂上がりに使っていたものは…美容液でした🤣🤣🤣🤣… 私が化粧水だと思ってお風呂上がりに使っていたものは… 美容液でした🤣🤣🤣🤣 容赦なくバシャバシャ使ってたぞ…やっべー🤣🤣🤣‼️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り お風呂 美容 化粧水 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ すっげえええええ🤣!贅沢な🤣!! 私もそんな使い方してみたい🤣❤ 化粧水買わなきゃじゃん🤣! 2月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 よっ、ママちゃん🙋♀️❤️ コメントありがとう✨ すっげえええしょ🤣🤣‼️ 化粧水まだあるしなと思っていたら、今日気づいたの🤣 さっきドラッグストアも見てきたんだけど…色々ありすぎて選ぶのが難しい😂 美白のにしようかなー☺️ 2月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 化粧水ってシャバシャバしてるけど、 美容液ってちょっとトロトロしてない? 私が使ってるのだけかな? そうゆう時はもう直感かな💗 これ使ってみたい!って思ったの 買ってみる~🥺💗 2月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うん…なんかトロトロしてるなと思ってた🤣🤣‼️ やっぱり直感だよね!ネットとかで調べすぎて化粧水迷子になりそう🤣🤣 あのさ… 化粧水と乳液はなんとなくわかるんだけど… 美容液とクリームって何が違うの? 他にも色々難しくて🤣 そういうのはドラッグストアの化粧品売り場にいる人とかに聞いたら教えてくれるのかな🥺 2月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ トロトロしてるなって思ってたのね🤣! 美容液は栄養を与えて、 クリームは潤いを与えるんだよね! プラス、クリームは保湿もらしい! だから本当は美容液もクリームも どっちも使うのがいいみたい! 私、クリームないけど🤣 2月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 その時点で怪しむべきだったよね🤣 しっとり系なのかと思ってて🤣 そうなんだー☺️ 色々ありますなぁ🤔 またじっくりドラッグストアで吟味してこよっと! ありがとう😊❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
よっ、ママちゃん🙋♀️❤️
コメントありがとう✨
すっげえええしょ🤣🤣‼️
化粧水まだあるしなと思っていたら、今日気づいたの🤣
さっきドラッグストアも見てきたんだけど…色々ありすぎて選ぶのが難しい😂
美白のにしようかなー☺️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
化粧水ってシャバシャバしてるけど、
美容液ってちょっとトロトロしてない?
私が使ってるのだけかな?
そうゆう時はもう直感かな💗
これ使ってみたい!って思ったの
買ってみる~🥺💗
うん…なんかトロトロしてるなと思ってた🤣🤣‼️
やっぱり直感だよね!ネットとかで調べすぎて化粧水迷子になりそう🤣🤣
あのさ…
化粧水と乳液はなんとなくわかるんだけど…
美容液とクリームって何が違うの?
他にも色々難しくて🤣
そういうのはドラッグストアの化粧品売り場にいる人とかに聞いたら教えてくれるのかな🥺
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
トロトロしてるなって思ってたのね🤣!
美容液は栄養を与えて、
クリームは潤いを与えるんだよね!
プラス、クリームは保湿もらしい!
だから本当は美容液もクリームも
どっちも使うのがいいみたい!
私、クリームないけど🤣
その時点で怪しむべきだったよね🤣
しっとり系なのかと思ってて🤣
そうなんだー☺️
色々ありますなぁ🤔
またじっくりドラッグストアで吟味してこよっと!
ありがとう😊❤️