りり
夜の生活は大丈夫なはずです!
空色のーと
溶連菌だと、うつりやすいし体調良くないと思うので、治るまではできるだけ安静がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
治ってからのがいいと思いますよ💦
りり
夜の生活は大丈夫なはずです!
空色のーと
溶連菌だと、うつりやすいし体調良くないと思うので、治るまではできるだけ安静がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
治ってからのがいいと思いますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
つい先程1歳8ヶ月の息子が少量吐き戻しをしました。 直前に牛乳、水、母乳の順に飲んでおり、吐き戻したものはおそらく母乳だったように見えました。匂いも酸っぱい匂いはなく、吐く前に硬いうんちをしている様子だったの…
インフルの可能性大ですが、今日病院に連れて行くか明日まで待つか悩んでます💦 どちらが良いと思いますか😭? 3歳の子が昨日の日中37度で微熱、夜38度の発熱あり夜中も辛そうでした、、 保育園でインフルが流行っており…
インフルエンザって一度高熱出れば何日か続きますよね? 小1息子が昨晩38.5℃だったのですが今朝は微熱程度です 食事は軽く取れますが明らかにいつもより元気はないです ただの風邪ですかね? 別の学年ですがインフルで学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント