産婦人科・小児科 先日おりもの検査で溶連菌と診断されました。夜の夫婦生活はしても大丈… お恥ずかしい内容ですがご回答よろしくお願いします。 先日おりもの検査で溶連菌と診断されました。 夜の夫婦生活はしても大丈夫でしょうか? 先生に聞けば良かったのですが恥ずかしくて聞けませんでした😅 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 おりもの 夫婦生活 先生 カレン(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りり 夜の生活は大丈夫なはずです! 2月24日 空色のーと 溶連菌だと、うつりやすいし体調良くないと思うので、治るまではできるだけ安静がいいと思います💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 治ってからのがいいと思いますよ💦 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント