コメント

あひるまま
うちも定期的にお世話になってますが、先生から市のやつも必ずしも行ってねーと言われているので、行ってますよ(*´꒳`*)
あひるまま
うちも定期的にお世話になってますが、先生から市のやつも必ずしも行ってねーと言われているので、行ってますよ(*´꒳`*)
「病院」に関する質問
生理が6日遅れてます! 今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明、 昨日早期妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 あと何日来なかったら病院に行った方が良いでしょうか? 排卵日がズレたんだろうなと思いつつも こ…
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
私の事なんですが、お盆前8月7.8日ぐらいに高熱が出て、 病院行くとコロナでした。 それで昨日昼過ぎからなんか体がキツくて、熱を測ったら38.0℃😫 今は40℃、他に鼻水や咳などの症状はないです。喉が少し痛いかなって感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️