ファッション・コスメ 美容院にいくのは不要不急ですか? 美容院にいくのは不要不急ですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 美容院 やや(11歳) コメント ポテト 緊急事態宣言出てても美容院は開けても良いとなっているので、不要普及ではありませんよ😃 2月24日 やや 娘のヘアドネーションにいくのですがそれもいいと思いますか? 2月24日 ポテト はい、良いと思います💡💡 私の地域は東北なので今は出ていませんが、前回宣言出ている時、ほとんど美容院開いてましたよ💡😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
娘のヘアドネーションにいくのですがそれもいいと思いますか?
ポテト
はい、良いと思います💡💡
私の地域は東北なので今は出ていませんが、前回宣言出ている時、ほとんど美容院開いてましたよ💡😊