雑談・つぶやき 仙台市若林区にお住まいの方、どこの皮膚科に行ってますか?なかなか自分… 仙台市若林区にお住まいの方、どこの皮膚科に行ってますか? なかなか自分に合うと感じる皮膚科が見つけられずにいます。 今回は自分が受診したいのですが、子供も受診できるところだと嬉しいです! 今まですがわら皮膚科、宮千代皮膚科、ララガーデン長町のおおはし皮膚科は行ったことがあります。 車移動なので、駐車場があるところ、若林区、宮城野区、太白区だと助かります! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 車 仙台市 ちーた(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なみき 私は、若林区中倉にある、若林ヒフ科に行ってます! 女性の先生もいらして、予約をとって行けるのでおすすめです! 2月24日 ちーた コメントありがとうございます✨ 若林皮膚科調べたことあったんですが、口コミがやたらと悪くて…💦 予約取れるのは良いですね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
コメントありがとうございます✨
若林皮膚科調べたことあったんですが、口コミがやたらと悪くて…💦
予約取れるのは良いですね!