コメント

空快229
家も同じくらいの体重です。
上の子のチャイルドシートは、キツそうだったので、中古でタカタのチャイルドシートに変えました!タカタ04ネオっていうのです。広々していて、ムッチムチの息子も気持ち良さそうに寝てますよ!

❤︎みずたま❤︎
うちはコンビのエッグショックのやつ買いました(^^)回転しないやつで、新生児から7歳頃まで使えるやつです!
値段は3万ちょいでした(^^)他のに比べたら比較的安いかなと思いました(*^^*)
当時乗ってた車が回転式のチャイルドシートつけれないやつだったのでこれにしました(^^)
-
かぼちゃ
❤︎みずたま❤︎さん
- 8月20日

かぼちゃ
7歳までとはすごいですね!それで3万は安いかも☆それはビッグベビーいけるのかなぁ😅
回転式一回使ってみたいな〜とも思うんですが、それがあるかないかで値段違いますもんね😞
回答ありがとうございました!
かぼちゃ
回答ありがとうございます😊
今使ってるのはタカタなんですが、同じメーカーでも違うんですね^_^;ネットで調べてみます!
実際に試乗させてみたいですが、売ってるのは最新ばっかで高いし、、。型落ちも置いといてほしいですね😅