※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。妊活中で花粉の薬を飲んでる方いらっしゃいますか?何を飲んでいますか?妊娠したら薬は辞めないといけないですか?

妊活中です。妊活中で花粉の薬を飲んでる方いらっしゃいますか?何を飲んでいますか?妊娠したら薬は辞めないといけないですか?

コメント

ぽよ

内科でもらう事を、おすすめします!
旦那も一応妊活中です!と伝えたら
精巣には関係ないから飲んでいいよ!と教えてくれたみたいです!😊

一応お医者さんに聞いて
飲める薬飲んだ方が良いかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても参考になります!

• 2月24日
(^^)

私も妊活中ですが、耳鼻科でザイザル貰いました!薬剤師さんに、妊娠中や授乳中でも飲めますって言われました!でも、妊娠初期には心配なら控えた方が良いですって言われたので、妊娠したら一時的に辞めるつもりです!あと、妊娠中の人はザイザルよりクラリチン飲んでる人が多いって言われましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!

• 2月24日
ままり

妊活中は気にせず服用していました。高温期後半は内服は少し気をつけた方がいいかもですが💦

妊娠中は、点鼻薬点眼薬等は変わらず使うことができます。内服は医師によっても違いますが、弱い薬なら出してもらえると思います^^