子育て・グッズ 最近授乳中にまだおなかいっぱい飲んでいないだろうにすぐ口を外します… 最近授乳中にまだおなかいっぱい飲んでいないだろうに すぐ口を外します。アウアウいって話し出したり笑ったりついばむように飲んだり…。また口に乳首を持っていくと飲むのですがすぐ口をぽかーんとあけて飲むのをやめます。 いわゆる遊びのみってやつですかね?🥲 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 乳首 授乳中 遊び かびごん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊び飲みっぽいですね😅 少しずつ知恵つけてきてますよね😊 2月24日 かびごん 子育てに慣れてきたと思ったらまた次々と新しい悩みが増えていくものですね😂ありがとうございます🤣 2月24日 退会ユーザー 日々こちらも成長です😊 いまだに5歳の長男の壁にしょっ中ぶち当たってます😂 1人目って大変😂😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
子育てに慣れてきたと思ったらまた次々と新しい悩みが増えていくものですね😂ありがとうございます🤣
退会ユーザー
日々こちらも成長です😊
いまだに5歳の長男の壁にしょっ中ぶち当たってます😂
1人目って大変😂😂