コメント
はじめてのママリ🔰
悲しい事故でしたよね。
子供の方から飛び出して車に当たったのであれば防ぎ用があるように思いますが、今回のような事故は防ぎ用がないしどんなに短いお散歩でも、巻き込まれる可能性はあるし、、、
事故が多いような道路を避けるとか、そのくらいしか出来ないですよね😔
はじめてのママリ🔰
同じく悲しくて感情移入してしまいました。私だったら一緒に死にたかったと思ってしまいます。しかも即死ではなく、初めは泣いてたようで。本当につらい😭😭😭
私も怖くなってしまい、しばらくはお散歩は控えます。車で公園には行きますが…
子を持つ母となり、こういったニュースが余計目に付きます。
-
暑い
初めは泣いてたんですね。。お母さんを思うと本当に辛い。。。😔
そうですよね。。でもそのくらいしか出来ないですよね。。
同じ月齢の娘がいます。
同じく子を持つようになってから、本当によく考えさせられます。- 2月24日
さくらママ
私もそのニュースみて散歩とか行かなくなりました!
買い物もなるべく夫と3人で行くようになりました💦
いま妊婦で咄嗟に娘を守れるかと言われたらわからないし怖いからです。
公園も車通りの少ないところとかに休みの日に夫に連れて行ってもらうことにしました!
あとは室内の遊び場を使うことが増えました💦
-
暑い
そうなんですね。。😔
わたしも上の子がおり、2人目妊娠、すぐには守れないんですよね😔
そういったことを考えると旦那がいた方があんしんですね😭- 2月24日
-
さくらママ
はい💦
お腹が大きくなるにつれて無理かなと思うのでいまから行くの辞めました💦
ですね💦- 2月24日
母娘でキティラー
この事故、娘の幼稚園のごく近所だったようで背筋が凍りましたね。
娘が2才頃は多少歩けるようにはなっていても、バギーに乗せて出掛けてましたよ。
暑い
そうですよね。。もうこればかりはどうしよも出来ないというか、運命なのでしょうかね。。😔
本当に悲しい事故でした。