ツユ
むしろ卒乳終わってから痩せました💦
妊娠前より少し痩せてます◡̈*
動き回るようになって、一緒にアチコチお出かけしますが、荷物も重いし、疲れて痩せました笑
Y✩⃛ೄ
私も今は完ミですが、どんどん減ってます!
子どものおかげで動きますし、
食に関しては食べれたらなんでもーくらいの欲しかないので、旦那がよる後場いらない時は朝めっちゃ食べてそのまま寝るって言うのが多くて(笑)
ツユ
むしろ卒乳終わってから痩せました💦
妊娠前より少し痩せてます◡̈*
動き回るようになって、一緒にアチコチお出かけしますが、荷物も重いし、疲れて痩せました笑
Y✩⃛ೄ
私も今は完ミですが、どんどん減ってます!
子どものおかげで動きますし、
食に関しては食べれたらなんでもーくらいの欲しかないので、旦那がよる後場いらない時は朝めっちゃ食べてそのまま寝るって言うのが多くて(笑)
「完全母乳」に関する質問
完全母乳の移行の仕方について いま母乳を左右10分ずつくらい+ミルク(40〜60ml)をあげています。 スケールを持っていないので、母乳だけでは足りない気がしてミルクも足しています。 完全母乳にしている方はどのよ…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
生後1ヶ月 搾乳完全母乳 今1回90ml飲んでるのですが、飲む量を増やすタイミングが分かりません。 90で足りないのか飲んだ直後から泣く時もあれば、100に増やしてむせて吐き戻すこともあります。 量はどのように決めたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント