コメント
みーママ
色々と頂きましたが1番はおしりふきを箱で貰ったのが1番助かりました😂
ママリ
私はこれもらいました💙
クラフトホリック好きなので嬉しかったです(♥ω♥*)
結婚式でも使えるしお家に飾れるし🙌😍
-
mw
めちゃめちゃかわいいです! 結婚式でも使えるっていいですね!メモメモ_φ(・_・ありがとうございます!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
圧力鍋とかブレンダーが嬉しかったです🧡
あと、バルミューダのトースターもすごく使えるので嬉しかったですよ☺️
-
mw
家電は頭になかったです!めちゃくちゃいい案ですねたしかに嬉しいし!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
頂いて嬉しかったのは、シャンパン、今治の極上タオル、家電系、陶磁器のティーセットですね。
お皿は好みが完全に分かっていたら嬉しいと思います。
ウェッジウッドの好みじゃないお皿を頂きましたが、家族にあげてしまいました。
genkinominamoto
うちは離乳食用にブレンダーやお食事エプロンをあげました!
貰ったものではおしりふきとか実用的なもの、お食事エプロンとか嬉しかったです😊
-
genkinominamoto
すみません、出産祝いと勘違いしてました💦
- 2月24日
ママリ
食器全般は好みがあるので
困りました💦
ティーセット2人の人からもらったのにどちらも趣味に合わずメルカリに出してしまいました…。
タオルは私は嬉しいです!
あとは食器類なら夫婦箸とかカトラリーはかさばらないしいくつあってもいいので嬉しいです👍
ちぃ
上の方にも意見ありますが、カトラリーセットとかいいかなと思います😊
カトラリーて、百均とかニトリとかで、とりあえず安いもので揃えちゃってバラバラだったりするし、おしゃれなものに新調したいなーって思いながら優先順位低くてなかなか新調しないかなっと思います☺️
というか、私がその状態で抜けられないままでいます…😂
mw
ご回答ありがとうございます!出産したらぜったいおしりふきにします(笑)
みーママ
すみません!結婚祝いでしたね💦
結婚祝いだったら夫婦茶碗が嬉しかったです☺️