セレニティ
子供には3日くらいで大人は1週間でした!!
ママリ
家の麦茶は1日で菌が増えていくと聞いて、ペットボトルを2日か3日で飲んでいます!
ベビー麦茶を飲ませてる時、3日以内と書いてあった気がするので⭐️
みなみな
①夜作って翌日飲み切る
②口付けたなら当日、取り分けてるなら翌日まで
です。
晴日ママ
どちらも2日くらいです😚
セレニティ
子供には3日くらいで大人は1週間でした!!
ママリ
家の麦茶は1日で菌が増えていくと聞いて、ペットボトルを2日か3日で飲んでいます!
ベビー麦茶を飲ませてる時、3日以内と書いてあった気がするので⭐️
みなみな
①夜作って翌日飲み切る
②口付けたなら当日、取り分けてるなら翌日まで
です。
晴日ママ
どちらも2日くらいです😚
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
育児初心者すぎて子供の服装をどうすればいいか悩みます。 もうすぐ一歳半になる娘が保育園に通っているのですが、着せていく服、持っていく服(お昼ご飯の後に必ず着替えてからお昼寝に入ります)をどうすればいいか悩…
4月入学のお子さんがいる方、 入学式の洋服は買いましたか? 年長になってからずっとその事で頭がいっぱいで、 早く買いたくて仕方がありませんでした🤣爆 年末からメルカリを見始めて、 娘とあれじゃない、これじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント