※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょ
お出かけ

生後1ヶ月の子供を育ててます友人からベビーカーを譲り受けてこの間初…

生後1ヶ月の子供を育ててます
友人からベビーカーを譲り受けてこの間初めて使ったのですがとても使いづらかったのでもうベビーカーは使うのやめよう旦那と話したのですが夏に抱っこ紐は流石に暑いかなと思います
やはり夏に抱っこ紐は暑いですかね?

コメント

メメ

夏は抱っこ紐暑いし、でもベビーカーも照り返しでかなり暑くなるみたいなので(地面に近いベビーカーはかなりの気温になると昨年もテレビでよくやってました)どっちも暑いです😂
なのでどちらも保冷剤を背中に挟んだりして使うのが良いですよ☺️

• ゆちょ

ゆちょ

どっちでも暑いんですね!
    保冷剤を背中に挟んだりするといいんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月24日
ママリ🔰

夏は、抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートなどに使える保冷剤を購入しました。
公園だとベビーカーの方が楽だし、赤ちゃんも外の様子が見えて楽しいかと思います☺️

ママリ

上の子の時は夏は子供ももちろんですが、私の方が暑くて耐えれなくて抱っこ紐は使いませんでした😅外を歩くなら暑さで死にます😇