サプリ・健康 親知らずが痛くて歯医者に行ったら何の治療もなく、(消毒チョンチョンは… 親知らずが痛くて歯医者に行ったら 何の治療もなく、(消毒チョンチョンはした。) レントゲンもなく、 お金だけ払って終わりました😅 炎上してるけど落ち着いてきてるから 痛み止めの処方。授乳中だから抗生物質は 婦人科に行ってもらってきてもらわないとかな。と やっと遠方から身内に来てもらって、 歯医者に来れたのに。え。て感じです(T . T) 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 歯医者 授乳中 お金 婦人科 ままり コメント はじめて🔰 ぇ💦ですね。 他の歯科にいきます。 2月24日 ままり 他の歯医者行きます。 何の時間だったのでしょう(T . T) 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
他の歯医者行きます。
何の時間だったのでしょう(T . T)