妊活 人工授精を考えています。旦那の運動率が低くて、わたしには何も問題が… 人工授精を考えています。 旦那の運動率が低くて、わたしには何も問題がないのですが、人工授精の場合排卵促す注射や着床たすける注射を打っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 人工授精 着床 排卵 夫 運動率 こっちゃん(7歳) コメント みー どのくらいの数値なのかにもよりますが、運動率が悪い場合人工授精しても意味が無いというかタイミング法と変わらないです💦 人工授精の前後で排卵誘発剤の注射は打ちますのでそこは大丈夫です✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント