子育て・グッズ 仙台市柳生吉田こどもクリニックで初めての予防接種をうけようと思うの… 仙台市柳生吉田こどもクリニックで初めての予防接種をうけようと思うのですが、予約なしで大丈夫なのでしょうか!?分かる方お願いします💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 予防接種 夫 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント 初夏☀️ 吉田かかりつけですが 予防接種は完全予約制なので予約無しだと受けれないですよ💦 2月24日 初夏☀️ 毎週火、水、金の14時〜15時半が 予防接種、健診の時間帯ですので 電話で予約する際の参考に♬ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうですよね、予約無しで出来るわけないですよね🤣参考になりました。有り難うございました!✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
毎週火、水、金の14時〜15時半が
予防接種、健診の時間帯ですので
電話で予約する際の参考に♬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうですよね、予約無しで出来るわけないですよね🤣参考になりました。有り難うございました!✨