子育て・グッズ おかゆが嫌いそうだったので5倍粥から軟飯に変えたところうんちがコロコ… おかゆが嫌いそうだったので 5倍粥から軟飯に変えたところ うんちがコロコロになってしまいました💦 軟飯もなんだか餅米みたいになってて そのままあげるにはなぁ…と思い 結局あんかけにしたり雑炊にしたりしてあげてます! 5倍粥に戻すべきでしょうか… 軟飯はまだはやすぎたかなぁ💦 軟飯にしても、もぐもぐせずにごっくんしてるかんじです😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り うんち おかゆ たぬ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まさにうちの子もそうです😭 この前は初めて便秘になって、切れ痔になってしまいました💦 水分を沢山取らせるようにしてます! 2月24日 たぬ 返事が遅くなりすみません💦 便秘かわいそうですよね😭😭 水分たくさん取らせる様にしてみます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
返事が遅くなりすみません💦
便秘かわいそうですよね😭😭
水分たくさん取らせる様にしてみます!!