コメント
はじめてのママリ
母乳とミルクだと消化にかかる時間が違うからだと思います☺️
ただ新生児ですので、せめて3時間半くらいで起こして授乳はしてあげた方が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかなければ足りているし、多い事もないと思うので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
母乳とミルクだと消化にかかる時間が違うからだと思います☺️
ただ新生児ですので、せめて3時間半くらいで起こして授乳はしてあげた方が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかなければ足りているし、多い事もないと思うので大丈夫だと思います。
「搾乳」に関する質問
右胸での授乳を嫌がる・泣いてしまう原因と対策について教えてください!(T ^ T) 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、授乳のたびに右胸だけ極端に嫌がって泣いてしまい、困っています。 同じような経験をされた…
16時に母乳15分くらい+ミルク6-80、17時に沐浴にしていますが、あがってきてから超絶不機嫌モードで何をしても泣き止みません。 今日は母乳あまり飲ませられず搾乳して30㍉、ミルク60㍉でしたが… いつも17時半~19時のミ…
【完母希望】生後2週間、授乳中に寝てしまいミルクを足せません 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 できれば完母を目指していますが、現在は混合です。 産院からは、1日8回を目安に母乳を飲ませたあと、 ミルクを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中にはリズム的に昼夜が合ってるから夜の方が少し長く寝る…ってこともあるかもですが😃
新生児期は脱水も心配ですしね…後18日間だけ…!笑。
うちも新生児期抜けた瞬間、寝たいだけ寝かせてます笑。
はじめてのママリ🔰
夜だけミルクにしてるのですがそうなんですね😅
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育児頑張りましょう!!