※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
産婦人科・小児科

長崎市上戸町のどい皮膚科に行ったことがある方いますか?近くで時間が取れず、うどの皮膚科以外で悩んでいます。口コミが気になります。分かる方、情報をお願いします。

長崎市上戸町にある どい皮膚科 さん
行かれたことある方いらっしゃいますか??

いつも うどの皮膚科 さんなんですが、時間がとれず家から近いところに行こうか悩んでます。

ただクチコミが悪いので(笑)

何か分かる方いたらご回答お願いしたいですm(__)m

コメント

ママリ

私はあまり好きではありません…

なんかちゃんと話聞いて貰えない、説明が足りないと感じ行くのを辞めました💦

上の子が前にオムツかぶれで行ったらなんの説明もなくおしりの近くの皮膚を急にピンセットで摘み取り、カンジダになってないかの検査をされました。

必要な検査だったのかもしれないですが、私にもなんの説明もなく、いきなり看護師さんが息子を押さえつけてただの作業のように行われすごく腹が立ったのを覚えています。

検査への同意も取らず、私が子どもに声掛けしてあげる事も出来ず、先生も看護師さんも優しい声掛けもなく…
0歳だから?痛かったねとか頑張ったねとかもなく…言葉は伝わらないかもしれないけど、生きてるんですけど‼️と後からイライラがすごかったです。
その瞬間はあまりにいきなりだったので文句も言えなかったんですが、しばらく「文句言えばよかった‼️」と後悔がすごかったです😫

• めぐ

めぐ

回答ありがとうございます😄
    読みながら、まじかwwwと声が出ました(笑)
    やっぱりクチコミ通りですね、、
    とりあえず掛かりつけの小児科で見てもらおうと思います😅
    めちゃめちゃベストアンサーです(笑)
    ありがとうございました✨

• 2月24日