退会ユーザー
上の子はもう小学生ですが、下の子は7時起床、8時登園です。
何時に登園するのか分かりませんが、9時登園なら大丈夫ではないでしょうか☺️
ただ、これから学校等も考えて時間を考えたいなら、8時までには全て終えていたいです✨
ママリー
何時から預けるかによりますかね🤔
うちは7:45に家を出るので、最低でも7時までには起こすようにしています。
ys
うちは6時起床で8時登園です!!
かなり時間に余裕があるので、朝からブロックしたりアクアビーズしたり一通り遊んでから行きます笑
はじめてのママリ🔰
自分たちは6時起床、子供たちは7時までには起こしてます!
送り迎えをしてる私の始業時間は9時で、8時前に家を出てます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月入園ですが朝は8時に起きてさっき朝ご飯食べ終わりました🤣
7時には起こす予定で居ますが不安しかないです。笑
あーか
うちは幼稚園で9時登園なので、6~7時起き、7時朝ごはん、8時半着替えなどして9時出発です( ´ω` )/
3人☆ママリ
9時までにだったら7時起床で間に合うと思います☺️
8時半に預けるのだと、食べるスピードや支度によってはギリギリかもです💦
保育園と家が近いなら預けたあとに戻って~も出来るかなと思います👀
私は子供たちより早く起きて洗濯などしてます💦
つぶら
皆さんありがとうございます✨
まとめての返事で失礼します。
出来れば8時半登園。一旦帰宅。軽く家事して9時半頃に家から職場に向かうの流れが理想なので、やっぱり余裕見て7時前には起きて欲しいですね😂
少しずつ調整しながらやっていきたいと思います😊
コメント