ゲームセンターで働いてる方、働いてた方いますか?メダルゲームの大当た…
ゲームセンターで働いてる方、働いてた方いますか??
メダルゲームの大当たりなどのメダルの出る枚数って毎日設定されてるのですか?
その日の設定により、出やすい出にくいとかありますか?
- リママ
コメント

はじめてのママリ🔰
働いてたことあります🙌
店長とかがやってたのかは知りませんが、一般社員レベルでは何もしてないです…🙄
動作がおかしくて再起動するくらいならしてましたが。
ゲームセンターで働いてる方、働いてた方いますか??
メダルゲームの大当たりなどのメダルの出る枚数って毎日設定されてるのですか?
その日の設定により、出やすい出にくいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
働いてたことあります🙌
店長とかがやってたのかは知りませんが、一般社員レベルでは何もしてないです…🙄
動作がおかしくて再起動するくらいならしてましたが。
「その他の疑問」に関する質問
毎日毎日旦那の愚痴や不仲で離婚したいなどの相談をしてきた友だちから妊娠したとの報告… 友だちは妊娠したことを喜んでいたし、喜ばしい報告ですが… 今までの愚痴LINEや離婚相談はなんだったんだ?と思いました笑 同じよ…
カブトムシ詳しい方いますか?😂 オスメスで一緒に飼ってて、1週間前に交尾してました。 調べると1週間土に潜ってから卵を産むと書いてたのですが、メスは普通に土の上に出てきてゼリー食べたりしてました🥹 この場合卵は産…
先程イオンのスーパーで買い物をし、子供用のパン2つと子供のハロウィンパッケージのお菓子の3点を購入しました。 もともとスーパーに行く前にゲームセンターのクレーンゲームで袋菓子をGETしており、ベビーカーに乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
リママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️