子育て・グッズ 卵アレルギーで固茹で卵の白身を食べさせるのが難しい。茹で卵が苦手で食べてくれない。バナナ牛乳に混ぜてもNG。他の方法はありますか? 卵アレルギーで固茹で卵の白身を1/3食べさせないといけないのですが、茹で卵の味が苦手なようでなかなか食べてくれません😂 何かいい方法ありませんか😂? ちなみにミキサーを使って大好きなバナナ牛乳に混ぜてみたのですが、それはダメでした😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 牛乳 バナナ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりにして混ぜたら食べました(∩❛ڡ❛∩) 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茹で卵を小さく砕いて混ぜたって感じですか?🍙 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうです(∩❛ڡ❛∩) お箸とかで粉々にしてご飯に混ぜて、ゆかりのふりかけかければ完全にバレる事なく食べました😆💕 2月24日 はじめてのママリ🔰 ゆかり!味が強そうなのでいいですね🤩試してみたいと思います!ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茹で卵を小さく砕いて混ぜたって感じですか?🍙
はじめてのママリ🔰
そうです(∩❛ڡ❛∩)
お箸とかで粉々にしてご飯に混ぜて、ゆかりのふりかけかければ完全にバレる事なく食べました😆💕
はじめてのママリ🔰
ゆかり!味が強そうなのでいいですね🤩試してみたいと思います!ありがとうございます!