コメント
ママリ
ラブラブに見えたとか??じゃないですかね??笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんに対しては特別イケメン!とか○○似!とかの感想はなく普通だったんじゃないんですかね🤔?
旦那さんとの、ってことはご自身も写ってる写真だったんでしょうし、お似合いだね!とか仲良さそうだね!とかそういう意味かなーと思いました😳!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️⭐️⭐️
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
うーん💦たぶんですが、どの写真でもお友達のお返事はあんまり変わらないのでは??と思いますねー🙄💦(すみません💦)
ウェディングの写真だと、「ドレスかわいいね!」「すてき!どこでとったの!?」とかの話題にはなるかもしれないですが🤔💕
旦那さんのことを褒めてもらっりしたかったなーという思いがある感じですか🤔💕?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙆♀️どの写真でも返事変わらないのでは? は、安心しました🏃♂️🙆♀️
旦那のことを少しでも褒めてほしかったなーって、思いがありました😭🌸- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
安心していただけて良かったです🤗💕
見せて欲しいと言われて見せたのに旦那さんのことスルーされるとなんか寂しいですよね😭💔うちは旦那が特にイケメンでもなく見た目普通な感じなので触れられなかったり、良くても優しそうだねーとか言われることばかりです😂💔
そして思ったんですが、考えようによっては「いいやーん🙈💕」というのも2人の感じが、ではなく、旦那さんの感じがいいやーんだったのかも😳💕!?!?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🙈🌸
わかりますわかります😭ほんとにそれです😭
私の旦那も見た目普通なので、優しそうか、触れられない感じです😂
良いこと教えてくださり、
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうだったら、いいな🙇♀️🌸🌸💪- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じでしたかー😂❤!
優しそう、って無難な言葉ですよね😏✨
まぁでも、悪い意味ではない!!笑
きっとそうですよ🥺💕💕そういうことにしておきましょ😚❤- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じですよー😭💕💕
ほんと無難な言葉です(笑)
悪い意味ではないですよね💪わら
はい(#^.^#)💕💕そうゆうことにしておきます🙈🌸- 2月24日
はじめてのママリ🔰
なんて言っていいか分からないときに使います…
その友達も見せて言うといてなんちゅう反応してんねんって話ですね
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
ボヤけてて、下を向いてる
分かりづらい写メを送りました😭- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
それもあると思いますよ。- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😭その友達の彼氏との写メがめっちゃボヤかしてたので、私もボヤかしました😭
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも友達ですね(笑)
ぼやけてる写真送ってこられてるのが意味分かんないです笑
自分がそうさせてるやんってだけです。
気にしなくていいと思います^ ^- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ほんとにそれです (笑)
ボヤけてたので、私も 特に
返答せず、仲良さそうやねーって、送りましたw
気にしないときます🙆♀️
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 2月24日
-
チョコ
もし主さんをいじめてた子なら、逆に羨ましいのバレたくなくて顔の部分に敢えて触れてこなかったんじゃないですか?
いじめっ子の性格してる子なら、ブサイクだと思ったら顔の事言ってきそうです。笑- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️そう思うことにします🙆♀️
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
いじめっ子の性格なら、
たしかに、ブサイクだと思ったら顔のこと
言ってきそうですね(笑)- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭笑笑