me
ベビーカーもチャイルドシートも袋をかけてなおしてました(^^)
チャイルドシートは、下の子が使う前にクリーニングに出しましたよ😊
ベビーカーは昨日デビューしましたが前の日に綺麗に拭いて天日干ししてから使いました!
カビは見当たらなかったです
かな
チャイルドシートは上の子が使ってました!ベビーカーは、玄関の戸棚に入れておきましたが、カビは生えなかったですよ。しまいこまず、適度に扉を開けるところなどにしまっておくといいのではないかと思います😀
me
ベビーカーもチャイルドシートも袋をかけてなおしてました(^^)
チャイルドシートは、下の子が使う前にクリーニングに出しましたよ😊
ベビーカーは昨日デビューしましたが前の日に綺麗に拭いて天日干ししてから使いました!
カビは見当たらなかったです
かな
チャイルドシートは上の子が使ってました!ベビーカーは、玄関の戸棚に入れておきましたが、カビは生えなかったですよ。しまいこまず、適度に扉を開けるところなどにしまっておくといいのではないかと思います😀
「2人目」に関する質問
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
今日旦那から「2人目考えるなら今年だよ」と言われました… 正直2人目が考えられなくて、3歳になってようやく手がかからなくなってきて楽になったのに、また新生児を育てる自信がありません🥲🥲🥲 息子にきょうだいを与えた…
一宮市でおすすめの産婦人科を教えてください! 2人目を産むのに産婦人科を探してるのですが、江南から引っ越してきて間もないので情報がありません、、 1人目の時の産院選びに後悔した点が1つあって『立ち会いが子宮口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント