カップル動画とかウェディングムービーとか作る仕事ってあるかな?😨そういう仕事つきたい😞😞
カップル動画とかウェディングムービーとか作る仕事ってあるかな?😨
そういう仕事つきたい😞😞
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかどうですか?🤗
カップル動画とかウェディングムービーとか作る仕事ってあるかな?😨
そういう仕事つきたい😞😞
退会ユーザー
クラウドワークスとかどうですか?🤗
「お仕事」に関する質問
働き方の相談させてくださいー😭 頼る人が近くにおらず、色々メンタルやられていることもあり、働き方を見直したいと思っています。 今、1歳の子がいます。 1時間時短の非常勤、月20日勤務で働いており、手取り17万前後…
職場での体調不良について。 パートの30代女性が頭が痛くて寒気がすると言っていました。ずっと寒い寒い言っていたので、私が「熱測ってみたら?」とその人に言っていたら、 他の50代のパート女性が、 「熱測って、高熱だ…
母性健康管理指導事項連絡カード を使う事に抵抗はありますか? 今妊娠23週に入って仕事もまだフルで働いてます。 7:30出勤の17:00定時で 遅番がある日は20:00家に帰る時間は21:00過ぎ 流石に身体も思うように動けなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今見てみました!!🥺めちゃくちゃいいです!ありがとうございます🥺💗💗
退会ユーザー
ぜひ!
私もしてますが、めちゃくちゃ楽しいですっ🤗
はじめてのママリ
iPadでもできるんですかね?
パソコン買わないとだめですか??😵
退会ユーザー
私はパソコン持ってますが、出来ることも全然あると思います!
ただ、案件を抱えてる人が自分の経歴や作品?などをみてお願いすることなので、それで出来ること書いてアピールすればいいとおもいます🤗
はじめてのママリ
そーゆうことですか!
丁寧にありがとうございます😌💗✨