子育て・グッズ 保育コンシェルジュ?ってどんなことを教えてくれるんでしょうか?例えば… 保育コンシェルジュ?ってどんなことを教えてくれるんでしょうか? 例えば産前産後で申し込む場合はいつまでにどうしたらいいのかとか、どこの保育園が空きがあるのかとか教えてもらえますかね?? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 産後 る(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は主に保活で利用していました🙌🏻なにもかも未知だったのでほんと点数についてから近くの保育園についてまで聞いてました😅笑 2月24日 る なんでも聞けるんですね! ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
なんでも聞けるんですね!
ありがとうございます😊