雑談・つぶやき 育児とは全く関係ない質問なのですがHiphop系の歌のPVで自分が亡くなっ… 育児とは全く関係ない質問なのですが Hiphop系の歌のPVで 自分が亡くなったことに気づかず彼女の誕生日を祝いに 家に行くと彼女が泣いていてケーキを買いに行こうとしたけど 他の人には無視されてしまい彼女のところに戻ったら 自分自身が交通事故にあって亡くなってたのを気づくみたいな PVの歌が思い出せません💦💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 5 育児 誕生日 ケーキ ☆(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 違かったら申し訳ないのですが、DEEPの"君じゃない誰かなんて"ではないですかね😂?? 2月24日 ☆ 見てみたんですけどちょっと違いました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
見てみたんですけどちょっと違いました💦