住まい 引越し先のアパートに防水パンがないため、キャスター付きの台かふんばるまんのどちらを購入すべきかおすすめはありますか。 引越し先の賃貸アパートの洗濯機置場に防水パンがもともとついていなくて、 事前にキャスター付きの台か、ふんばるまんを購入しようと思っているのですが、どちらがおすすめとかありますか?🤔 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 おすすめ パート 洗濯機 パン はるいろ コメント lovexxx キャスター付きの台を使用してますが掃除したりするのに簡単にずらせるのでとても便利です🙆♀️ 2月23日 はるいろ 回答ありがとうございます😌 移動したり出来るし掃除する時良さそうですね! 質問なんですが、 キャスター付きだと振動どうですか?使っていてキャスターの跡とか残ったりはないですか? 2月23日 lovexxx うちは脱衣所がクッション性のある床なので少し後残ります💦 2月24日 はるいろ そうなんですね!内見せずに決めたので床の感じは分からないですが、もしかしたら残るかもですね🤔 ありがとうございました☺️😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
回答ありがとうございます😌
移動したり出来るし掃除する時良さそうですね!
質問なんですが、
キャスター付きだと振動どうですか?使っていてキャスターの跡とか残ったりはないですか?
lovexxx
うちは脱衣所がクッション性のある床なので少し後残ります💦
はるいろ
そうなんですね!内見せずに決めたので床の感じは分からないですが、もしかしたら残るかもですね🤔
ありがとうございました☺️😌