🌈
上の子が赤ちゃんの時は人見知りしなかったけど今凄いですよ😂💦
1男1女ママ
息子が、なぜか、男性にのみ人見知りしてましたが、今は、全くなく、娘が、コロナのために、外出が少ないせいか人見知りです。お兄ちゃんが一緒だと、大丈夫なんですが、同じマンションの方に、声かけてもらっても、私の後ろに隠れようとしたりしてます💦
🌈
上の子が赤ちゃんの時は人見知りしなかったけど今凄いですよ😂💦
1男1女ママ
息子が、なぜか、男性にのみ人見知りしてましたが、今は、全くなく、娘が、コロナのために、外出が少ないせいか人見知りです。お兄ちゃんが一緒だと、大丈夫なんですが、同じマンションの方に、声かけてもらっても、私の後ろに隠れようとしたりしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子は別々の時間に寝かせていますか? 3歳と0歳8ヶ月の子がいて、21時にどちらも寝室に連れて行き、21時半まで絵本を読み、消灯して寝かせています。 上の子は保育園でがっつり昼寝するため、22時くらいにな…
4ヶ月の女の子を育てています🍑 皆さん、支援センターなどには 積極的に参加されていますか?💭 私は初めましての方とお話することが 苦手というか、緊張してしまい なかなかうまく喋ることが出来ず… あまりママ友がほし…
上の子のいいなーいいなーが尋常じゃないくらいひどく、 癇癪起こす時もあります。 どうしたら直りますか?? 日常生活で上の子の接し方は、上の子ファーストです。 上の子が出来なくて、下の子が出来る事もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント