※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルタンク
家族・旦那

夫婦のマンネリについて、以前のラブラブな時期と比べて寂しさを感じています。旦那の態度も冷たくなり、気持ちに折り合いをつける方法を知りたいです。

夫婦のマンネリについてです。

前は○○したくれたのに…などラブラブだった時期と比較して落ち込むことありますか?😭
どうやって気持ちに折り合いをつけてますか?

交際期間含め6年ですが既にマンネリしてきて旦那の態度も前より冷たくなり寂しいです…😢

ちなみに今まで何度も伝えてますが直せることじゃないので、私が気持ちに折り合いをつけるしかないですよね😭

コメント

産後スキンシップはお互いありますが、全くと言って夜の方はないです。私はそれもスキンシップと思っていたんですけどなんだか女性としてもうみられていないようで悲しいですが、期待するだけ辛いので何も期待せず、、もういいやと諦めました😢悔しいですけどこれが現実だと思ってみてみぬふりしてます。

すみません。前はすごいラブラブでした。でも今は夫婦だからと言う関係で夫婦仲はすごくいいですがドキドキもきゅんきゅんもないです。
いつまでも恋してたいんですけどね、、難しいんですかね、、

• ミルタンク

ミルタンク

コメントありがとうございます😔
    私とすごく似た状況です。
    前は毎日のように夜のお誘いがあったのに今は全くなしに……
    ラブラブな時期があるとギャップが更に辛いですよね😢
    この先何十年と一緒にいるのにもっともっとマンネリしちゃうんですかね💦
    愛を感じられた時に戻りたいです😭

• 2月23日

退会ユーザー

わかりますよ。ラブラブだったあの頃に戻りたいです😢夜のお誘いがないことが嫌と言うか、なんだかそのおかげで好きだなって愛されてるなぁてわかるような気がして、、でも旦那は違うんだろうなぁて、、うまく言えないですがずっと恋していたかったです。夢みがちですよね。ほんともっと愛される嫁になりたかったです

• 2月23日
  • ミルタンク

ミルタンク

行為自体もそうですがお誘いがあることで愛を感じてました…
    あの頃は毎日の誘いを鬱陶しく感じてましたが今考えてみたら贅沢な悩みだったなぁと😭
    ほんとそうです、もっと愛される嫁になりたかったです😢
    産後太り解消したらちょっとは戻ってくれたりするのかなぁ…なんて🤣

• 2月24日

退会ユーザー

産後も私たちだけ辛い思いが待ってるのにどれだけ悩んでいてもあちらさんにとってはなんてことないんだろうって思うと腹が立ちます。でも一緒に頑張りましょう💓絶対痩せて見返しましょうね!!!

• 2月25日
  • ミルタンク

ミルタンク

本当そうです😭
    わ〜嬉しいです🥺💕
    痩せて私たちのこと蔑ろにしたこと後悔させてやりましょう!笑

• 2月26日