退会ユーザー
産後スキンシップはお互いありますが、全くと言って夜の方はないです。私はそれもスキンシップと思っていたんですけどなんだか女性としてもうみられていないようで悲しいですが、期待するだけ辛いので何も期待せず、、もういいやと諦めました😢悔しいですけどこれが現実だと思ってみてみぬふりしてます。

退会ユーザー
すみません。前はすごいラブラブでした。でも今は夫婦だからと言う関係で夫婦仲はすごくいいですがドキドキもきゅんきゅんもないです。
いつまでも恋してたいんですけどね、、難しいんですかね、、
-
ミルタンク
コメントありがとうございます😔
私とすごく似た状況です。
前は毎日のように夜のお誘いがあったのに今は全くなしに……
ラブラブな時期があるとギャップが更に辛いですよね😢
この先何十年と一緒にいるのにもっともっとマンネリしちゃうんですかね💦
愛を感じられた時に戻りたいです😭- 2月23日
-
退会ユーザー
わかりますよ。ラブラブだったあの頃に戻りたいです😢夜のお誘いがないことが嫌と言うか、なんだかそのおかげで好きだなって愛されてるなぁてわかるような気がして、、でも旦那は違うんだろうなぁて、、うまく言えないですがずっと恋していたかったです。夢みがちですよね。ほんともっと愛される嫁になりたかったです
- 2月23日
-
ミルタンク
行為自体もそうですがお誘いがあることで愛を感じてました…
あの頃は毎日の誘いを鬱陶しく感じてましたが今考えてみたら贅沢な悩みだったなぁと😭
ほんとそうです、もっと愛される嫁になりたかったです😢
産後太り解消したらちょっとは戻ってくれたりするのかなぁ…なんて🤣- 2月24日
-
退会ユーザー
産後も私たちだけ辛い思いが待ってるのにどれだけ悩んでいてもあちらさんにとってはなんてことないんだろうって思うと腹が立ちます。でも一緒に頑張りましょう💓絶対痩せて見返しましょうね!!!- 2月25日
-
ミルタンク
本当そうです😭
わ〜嬉しいです🥺💕
痩せて私たちのこと蔑ろにしたこと後悔させてやりましょう!笑- 2月26日
コメント