その他の疑問 LINEアカウントの「メンバーがいません」や「退出しました」は、アカウントが削除されたことを示すのでしょうか。復元は可能でしょうか。 LINEアカウントの"メンバーがいません""退出しました"の表記はアカウント削除したってことでしょうか? 復元できますか?友達リストとか…😥 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 友達 LINE ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント 24 アカウントを消したってことだと思います! 復元はできないと思います😢😢 2月23日 ゆうごすちん ありがとうございます😭 長男とちょっと揉めてしまい気づいたら…ちょっとメンタルやられてるので心配です💦 2月23日 24 息子さんのLINEがですか…?😭 私もLINE消えちゃった時ショックでした😭 2月24日 ゆうごすちん 消えちゃったんじゃなくて消したんだと思うので…再登録したら友達とか分かるのかな… 2月24日 24 そうなんですね😭 私自身が息子さんと歳近いですが 今はインスタとかのDMがありますしそういうところでLINE変えたからー!って会話になること結構ありましたよ…! 2月24日 ゆうごすちん そうなんですね😣オンラインゲームとかでやり取りしてるみたいなことは言ってたかもです💦若い方の話、参考になりました!ありがとうございます🙏 2月24日 24 今はLINE以外でも結構繋がるので友達と話す場もLINEじゃなくてインスタTwitterオンラインゲームとかのDMって人も多いですよ😊 何事もないといいですね…! 2月24日 ゆうごすちん 友達少ないですが、いい子ばかりなので失って欲しくなくて😭 男の子はメンタル弱くて心配ですね💦 2月24日 24 友達がいい子ばかりって事は息子さんも素敵な方なんですね😊💕 LINEのアカウント変わるのは珍しいことではないと思いますよ😆 無責任には言えませんがそんな素敵な息子さんなら大丈夫だと思います😊 2月24日 24 グッドアンサーありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
ありがとうございます😭
長男とちょっと揉めてしまい気づいたら…ちょっとメンタルやられてるので心配です💦
24
息子さんのLINEがですか…?😭
私もLINE消えちゃった時ショックでした😭
ゆうごすちん
消えちゃったんじゃなくて消したんだと思うので…再登録したら友達とか分かるのかな…
24
そうなんですね😭
私自身が息子さんと歳近いですが 今はインスタとかのDMがありますしそういうところでLINE変えたからー!って会話になること結構ありましたよ…!
ゆうごすちん
そうなんですね😣オンラインゲームとかでやり取りしてるみたいなことは言ってたかもです💦若い方の話、参考になりました!ありがとうございます🙏
24
今はLINE以外でも結構繋がるので友達と話す場もLINEじゃなくてインスタTwitterオンラインゲームとかのDMって人も多いですよ😊
何事もないといいですね…!
ゆうごすちん
友達少ないですが、いい子ばかりなので失って欲しくなくて😭
男の子はメンタル弱くて心配ですね💦
24
友達がいい子ばかりって事は息子さんも素敵な方なんですね😊💕
LINEのアカウント変わるのは珍しいことではないと思いますよ😆
無責任には言えませんがそんな素敵な息子さんなら大丈夫だと思います😊
24
グッドアンサーありがとうございます😭