コメント

23
アカウントを消したってことだと思います!
復元はできないと思います😢😢
23
アカウントを消したってことだと思います!
復元はできないと思います😢😢
「LINE」に関する質問
直接は面識のないお母さんだけど、登校班のグループラインで連絡取れなくはない人に子どもの事でどうしても伝えたいことがあり個別でLINEするのってアリですか? でもその方、うちのパート先にたまに来るクレーマー的な…
毎日毎日お弁当作って仕事に持たせてるのに昼休憩に「お腹すいたーラーメンくいたい」とかLINEされたらムカつきません?? で、全然お弁当食べなくていいよ(ラーメン食べなって意味で) って送ったら り(了解)って不…
昨日学童の帰りに校庭の遊具で遊んでいたら 息子のお友達も来ました。(保育園から一緒の子です) その子はおばあちゃんがお迎えに来ていて 学校の目の前が家だからなのか 行っておいでー!!という感じで1人でした。 暑…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
ありがとうございます😭
長男とちょっと揉めてしまい気づいたら…ちょっとメンタルやられてるので心配です💦
23
息子さんのLINEがですか…?😭
私もLINE消えちゃった時ショックでした😭
ゆうごすちん
消えちゃったんじゃなくて消したんだと思うので…再登録したら友達とか分かるのかな…
23
そうなんですね😭
私自身が息子さんと歳近いですが 今はインスタとかのDMがありますしそういうところでLINE変えたからー!って会話になること結構ありましたよ…!
ゆうごすちん
そうなんですね😣オンラインゲームとかでやり取りしてるみたいなことは言ってたかもです💦若い方の話、参考になりました!ありがとうございます🙏
23
今はLINE以外でも結構繋がるので友達と話す場もLINEじゃなくてインスタTwitterオンラインゲームとかのDMって人も多いですよ😊
何事もないといいですね…!
ゆうごすちん
友達少ないですが、いい子ばかりなので失って欲しくなくて😭
男の子はメンタル弱くて心配ですね💦
23
友達がいい子ばかりって事は息子さんも素敵な方なんですね😊💕
LINEのアカウント変わるのは珍しいことではないと思いますよ😆
無責任には言えませんがそんな素敵な息子さんなら大丈夫だと思います😊
23
グッドアンサーありがとうございます😭