コメント

まま
アカウントを消したってことだと思います!
復元はできないと思います😢😢
まま
アカウントを消したってことだと思います!
復元はできないと思います😢😢
「LINE」に関する質問
小刻みLINE苦手なんですが、みなさんどうですか? 例えば… 報告です! 無事産まれました! 女の子です! を3回に分けて打つとか💦 一回で良くないって思っちゃって💦 でも、グループLINEでそれする子に、 なになに? っ…
今玄関の鍵を開けられて、猫が誰よりも先に気づいて旦那がすぐ鍵閉めに走っていったんですが 私モニターで見たら知らない人が あ と言ってすぐ走って逃げていきました 友達の警察にLINEしたらすぐ通報しろと言われて今警…
旦那に対してです.. 子どもがここ数日発熱🤒 初日は私が仕事を休み、 昨日は義実家に預かってもらっていました😭 今日は微熱でしたが、頑張って登園してくれ.. お昼寝後にお迎え要請があったので、 早退させてもらってお迎…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
ありがとうございます😭
長男とちょっと揉めてしまい気づいたら…ちょっとメンタルやられてるので心配です💦
まま
息子さんのLINEがですか…?😭
私もLINE消えちゃった時ショックでした😭
ゆうごすちん
消えちゃったんじゃなくて消したんだと思うので…再登録したら友達とか分かるのかな…
まま
そうなんですね😭
私自身が息子さんと歳近いですが 今はインスタとかのDMがありますしそういうところでLINE変えたからー!って会話になること結構ありましたよ…!
ゆうごすちん
そうなんですね😣オンラインゲームとかでやり取りしてるみたいなことは言ってたかもです💦若い方の話、参考になりました!ありがとうございます🙏
まま
今はLINE以外でも結構繋がるので友達と話す場もLINEじゃなくてインスタTwitterオンラインゲームとかのDMって人も多いですよ😊
何事もないといいですね…!
ゆうごすちん
友達少ないですが、いい子ばかりなので失って欲しくなくて😭
男の子はメンタル弱くて心配ですね💦
まま
友達がいい子ばかりって事は息子さんも素敵な方なんですね😊💕
LINEのアカウント変わるのは珍しいことではないと思いますよ😆
無責任には言えませんがそんな素敵な息子さんなら大丈夫だと思います😊
まま
グッドアンサーありがとうございます😭