ママリ
わたしも敷地内同居です。
勝手に何かされるのストレスでしかありません。
妊娠中なら尚更メンタル弱ってるし、大事な娘さんをしかも勝手に…
そして旦那は理解してくれないのも同じです。
体調によっては娘と遊んだり買い物へ行くので、娘を見てくださる際は事前に連絡くださいと
お願いしてみてはいかがでしょう?

初めてのママリ🔰
勝手に連れて行かれるのは困るし怖いです。
見てもらって助かることはあると思いますが、
事前に連絡がほしいですね😭
ママリ
わたしも敷地内同居です。
勝手に何かされるのストレスでしかありません。
妊娠中なら尚更メンタル弱ってるし、大事な娘さんをしかも勝手に…
そして旦那は理解してくれないのも同じです。
体調によっては娘と遊んだり買い物へ行くので、娘を見てくださる際は事前に連絡くださいと
お願いしてみてはいかがでしょう?
初めてのママリ🔰
勝手に連れて行かれるのは困るし怖いです。
見てもらって助かることはあると思いますが、
事前に連絡がほしいですね😭
「義母」に関する質問
板野友美って本当に毎日8品作ってるんでしょうか?料理上手で手際がいい義母も17:00くらいから作り始めて6品くらいです 惣菜とかデパ地下のピクルスとかつまみとか合わせての日も多いし 謎すぎます 3人家族で食べ切れ…
「下の子が生まれたら、上の子は私が預かって面倒を見るわ」と義母が言っていました。絶対に預けたくないです。私の目が届く所で遊ぶのはかまいませんが、目を離すと何されるかわかりません。 預けたくないって事を義母本…
どうにも義母が苦手です🥲 グイグイくる所が、ほっといてほしい自分とは合わず、断ると遠慮していると思われ余計にグイグイ… 自分の考え・行動が正しいと思って疑わないので、わたしたちの事を勝手に決めてしまったり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント