ママリ
わたしも敷地内同居です。
勝手に何かされるのストレスでしかありません。
妊娠中なら尚更メンタル弱ってるし、大事な娘さんをしかも勝手に…
そして旦那は理解してくれないのも同じです。
体調によっては娘と遊んだり買い物へ行くので、娘を見てくださる際は事前に連絡くださいと
お願いしてみてはいかがでしょう?
初めてのママリ🔰
勝手に連れて行かれるのは困るし怖いです。
見てもらって助かることはあると思いますが、
事前に連絡がほしいですね😭
ママリ
わたしも敷地内同居です。
勝手に何かされるのストレスでしかありません。
妊娠中なら尚更メンタル弱ってるし、大事な娘さんをしかも勝手に…
そして旦那は理解してくれないのも同じです。
体調によっては娘と遊んだり買い物へ行くので、娘を見てくださる際は事前に連絡くださいと
お願いしてみてはいかがでしょう?
初めてのママリ🔰
勝手に連れて行かれるのは困るし怖いです。
見てもらって助かることはあると思いますが、
事前に連絡がほしいですね😭
「義母」に関する質問
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
義母、義祖母が保育園の運動会見に来るのって一般的なんでしょうか?😳 まだ入園してませんが3歳、0歳がいて3、1歳児で申し込みをしました! 運動会はお弁当作ってくわ〜って言ってきたので、有難い〜って言ったんですけ…
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント